Главная     ПОДДЕРЖКА НКО ЛЕНОБЛАСТИ
Новости бизнеса
Сегодня Суббота, 31 Август 2019
13 Июнь 2017
Гранты для НКО Ленобласти в 2017 г. получат организации региона, успешно защитившие свои проекты 5-7 июня на открытом конкурсе в П…
ПОДДЕРЖКА НКО ЛЕНОБЛАСТИ
НКО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ – ПОДДЕРЖКА И РАЗВИТИЕ 
Около 50 некоммерческих организаций Ленобласти подали заявки на региональный конкурс субсидий в 2017 году. 5-7 июня на открытую защиту социальных проектов Правительстве пригласили НКО, прошедшие 1 отборочный тур в Комитете по печати и связям с общественностью Ленинградской области. Смотр идей некомерческого сектора региона 5-7 июня проходил открыто –партнеры и конкуренты могли оценить идеи и презентации друг друга, услышать мнения экспертов и членов жюри. Было жарко, но интересно: зачастую общественные слушания походили на мастер-класс по фандрайзингу. 
Четыре Ресурсных центра нашего региона также приняли участие в конкурсе на субсидии. Волосовский районный центр из Кайкино отстаивал на слушаниях Мастерскую Социального Кино, а Ломоносовский район предложил на конкурс Лабораторию занимательной химии. Заявленные идеи Ресурсных центров Выборга и Всеволожска ориентированы на новые оригинальные формы работы с детьми и активным поколением. Много вопросов вызвал в конкурсной комиссии формат проекта Гатчинского отделения организации «Красный Крест» по популяризации донорства. А вот Ресурсный центр Гатчинского района чуть ранее стал победителем на грант губернатора - поздравляем партнеров и друзей! 
Консультации по некоммерческой деятельности и разработке проектов поддержки социальных, деловых и творческих инициатив – в Ресурсном центре «Кристина» по адресу: Выборг, ул.Прогонная-7а, тел.905 28 25 725 или 8 /813 78/ 203 86.
  • ПОДДЕРЖКА НКО ЛЕНОБЛАСТИ

© Ресурсный центр развития бизнеса
188800, г. Выборг, ул. Прогонная, 7-а, “Усадьба бюргера”. Телефон и факс: (81378) 203-86, (+7) 905 282-57-25
Электронная почта: oldkaretnik@yandex.ru
На сайте использовались фотоматериалы Филипенко В.А.
Напишите Нам

Имя

E-mail

Ваше сообщение